ingredienti
1/2 kilo di farfalle De Cecco
rucola in quantità industriale: la pasta deve avere tanto tanto sugo. ne ho usati otto mazzetti.
1 etto di pinoli: li abbrustoliamo a secco in padella e li sminuzziamo con un buon trinciante.
gamberi
parmigiano
cointreau
zucchero di canna
frulliamo la rucola con grana padano grattugiato
tostiamo i pinoli
i gamberi vanno saltati in padella per pochi minuti e flambati con il cointreau per contrastare la rucola che è amarognola.
servitela con un pizzico di zucchero di canna.
un abbraccio
franci
Ho già l' acquolina...
RispondiEliminada provare domenica a pranzo!
un abbraccio
Orsy
Che bello trovarti in cucina Franci :), con questa golosa ricetta , da provare e aggiungere ai miei 1000 modi di fare la pasta!
RispondiEliminaUn bacio grande
Gruvy
Great rreading your post
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