mercoledì 26 giugno 2013

FARFALLE AL PESTO DI RUCOLA E GAMBERI

ingredienti
1/2 kilo di farfalle De Cecco
rucola in quantità industriale: la pasta deve avere tanto tanto sugo. ne ho usati otto mazzetti.
1 etto di pinoli: li abbrustoliamo a secco in padella e li sminuzziamo con un buon trinciante.
gamberi
parmigiano


 cointreau



zucchero di canna



frulliamo la rucola con grana padano grattugiato



tostiamo i pinoli

i gamberi vanno saltati in padella per pochi minuti e flambati con il cointreau per contrastare la rucola che è amarognola.

 
 
 

servitela con un pizzico di zucchero di canna.
un abbraccio
franci
 


3 commenti:

  1. Ho già l' acquolina...
    da provare domenica a pranzo!
    un abbraccio
    Orsy

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  2. Che bello trovarti in cucina Franci :), con questa golosa ricetta , da provare e aggiungere ai miei 1000 modi di fare la pasta!
    Un bacio grande
    Gruvy

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