tag:blogger.com,1999:blog-6089014963382493983.post5652417827929886981..comments2024-01-07T19:19:41.015+01:00Comments on Patchwork, malinconie ed altri animali: FILETTO DI MAIALE, COMPOSTA DI SCALOGNI E RIDUZIONE DI ACETO BALSAMICO. CONTORNO: RATATOUILLEkokinahttp://www.blogger.com/profile/16992686473313646569noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-6089014963382493983.post-31297807274860587192012-11-03T20:34:01.485+01:002012-11-03T20:34:01.485+01:00fantastico Franci!!!a grandi passi verso la*stella...fantastico Franci!!!a grandi passi verso la*stella* direi... il problema dello zucchero l'ho avuto anch'io le prime volte che ho fatto la tarte tatin, l'ho risolto togliendo dal forno, ma vale anche per il fornello appena il colore dello zucchero comincia ad imbrunire e il calore del padellino basta caramellare il resto.Lasciandolo sul fuoco il calore é troppo forte e velocemente lo zucchero brucia.Una proposta molto veloce il filetto di maiale con salsina panna e senape l'hai già provato? e di " patchwork leccornie e altri animali" che ne dici...basta malinconia!!!!<br />un dolce dolce abbraccio<br />Gruvy Gruvyhttps://www.blogger.com/profile/05170067903433913765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6089014963382493983.post-61149637645757965892012-10-31T11:55:30.343+01:002012-10-31T11:55:30.343+01:00Solo a vederla mi è venuta una gran fame!!
nei pro...Solo a vederla mi è venuta una gran fame!!<br />nei prossimi giorni la provo, nel frattempo propongo 5 stelle!!<br />un abbraccio<br />OrsyTeddy & Co.https://www.blogger.com/profile/02988684775586610487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6089014963382493983.post-68450187142078644282012-10-28T07:08:19.394+01:002012-10-28T07:08:19.394+01:00:)
:) <br />Alepatchhttps://www.blogger.com/profile/04343337798176784081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6089014963382493983.post-8838874452717206662012-10-27T18:38:08.800+02:002012-10-27T18:38:08.800+02:00sul grissino ti do ragione, non c'era pane in ...sul grissino ti do ragione, non c'era pane in casa, avrei dovuto non mettere niente.<br />il piatto fetente di plastica, che, bada ben, ho usato solo per farci transitare il pomodoro, si impone quando la lavapiatti è quasi piena.<br />un super abbraccio<br />Franci<br />kokinahttps://www.blogger.com/profile/16992686473313646569noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6089014963382493983.post-81653739975718367832012-10-27T13:43:07.917+02:002012-10-27T13:43:07.917+02:00allora cara gurmettona veniamo a noi:
1- che ci st...allora cara gurmettona veniamo a noi:<br />1- che ci sta a fare un misero piatto di plastica nella tua cucina piena zeppa foderata di ciotole e ri-ciotole colorate?<br />2- naturalmente per filetti per 4 persone intendi interi o due fettine di filetto a testa?<br />no perchè ci hai insegnato ad essere precisine e non vorrai mica che.....<br />3-come si fa a preparare la tavola superchiccosa con i grissini spezzettati, no dico nun c'è stanno proprio.<br />meglio dei mignon di pane per tociare il sughetto....<br />la ratatuille la passo perchè sono stufa di minestroni e te la cedo, in cambio mi dai la tua porzione di filetto con doppia scivolata di cipolloni marmellati e vabbe' il pane me lo porto io.<br />con un'abbraccio la tua super AdkAlepatchhttps://www.blogger.com/profile/04343337798176784081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6089014963382493983.post-49805147860399612952012-10-27T11:42:44.011+02:002012-10-27T11:42:44.011+02:00mi devi spiegare cosa ti è successo col soufflè :)...mi devi spiegare cosa ti è successo col soufflè :)<br />kokinahttps://www.blogger.com/profile/16992686473313646569noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6089014963382493983.post-14821684094493287012012-10-27T09:52:20.555+02:002012-10-27T09:52:20.555+02:00Franci sei il mio MITO! e il mio è un 10 bello ton...Franci sei il mio MITO! e il mio è un 10 bello tondo per la spiegazione della ricetta che domani sarà provata, sperando che il risultato sia diverso da quello del soufflè.......<br />Ti abbraccio<br />RitaRitahttps://www.blogger.com/profile/06769146426156255491noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6089014963382493983.post-20229374790031909442012-10-26T22:22:33.775+02:002012-10-26T22:22:33.775+02:00Slurp, slurp......quanto deve essere stato buono!!...Slurp, slurp......quanto deve essere stato buono!!! mi hai fatto venire l'acquolina!!!<br />ciao bellissima Grazygraziellahttps://www.blogger.com/profile/00571185380398750773noreply@blogger.com